首 页
      首页 -- 新中医青年 -- 浏览正文
山西中医学院第十九届田径运动会圆满落幕
日期:2014-9-30 点击:2563 来源:新中医青年 采编组 作者:王会会 孟毛毛 【字号:放大 还原
山西中医学院第十九届田径运动会圆满落幕
        2014年9月30日下午4时许,山西中医学院在杏林体育场举行第十九届田径运动会闭幕式。副校长、校运会组委会副主任周晓明主持闭幕式,党委副书记冯海、党委委员兼纪委书记兼校运会组委会副主任郭文平、副院长张永德等学校党政领导及运动会组委会成员出席了本次闭幕式。
        闭幕式伊始,本届运动会总裁判长王浩娟宣布团体总分成绩,中西医结合学院以107分的成绩荣获学生男子组的冠军,中药学院、中医临床学院分别获得亚、季军;中药学院、中西医结合学院、中医临床学院分别获得学生女子组的冠、亚、季军;附属医院、中西医结合医院、第三中医院获得教工组前三名。成绩宣布完毕,各学院、单位代表上台领奖。接着,道德风尚组组长梁晓葳同志宣布组织奖及道德风尚奖的评审结果。其中组织奖共设5名,分别由研究生部、离退休人员管理处、机关代表、直属支部联队及傅山学院获得;针灸推拿学院、基础医学院、职业技术学院、制药与食品工程学院、护理学院及医药管理学院获得道德风尚奖。党委副书记冯海、副院长张永德等校领导为获奖人员、组织进行颁奖。期间,校委会副主任郭文平发表讲话。最后,周晓明教授宣布本次运动会圆满闭幕。周晓明院长还特别对国庆小长假期间的安全问题进行了强调。
        下午4时30分许,山西中医学院第十九届田径运动会闭幕式圆满落幕。
                                                   
 
共青团山西中医学院委员会 版权所有
地址:山西省太原市晋祠路一段89号 邮编:030024 电话:0351-2272197
中华中医药论坛开发并提供技术支持