首 页
      首页 -- 新中医青年 -- 浏览正文
我校体育部“铁人三项挑战赛”开始了
日期:2014-11-23 点击:2375 来源:《新中医青年》 作者:任增红 【字号:放大 还原

我校体育部“铁人三项挑战赛”开始了

   11月25日上午8时30分,由我校学生会.社团联合会体育部主办的铁人三项挑战赛在杏林体育场隆重举行。此次活动旨在培养同学们参加活动的积极性,提高同学们的体育水平。校体育部部长储呈进现场指挥比赛。

伴随着催人奋进的义勇军进行曲,国旗仪仗队迈着矫健的步伐向主席台走来。随后在庄严的国歌声中,全体人员举行升旗仪式。紧接着裁判代表进行了庄严的宣誓。在这凛冽的寒风中,铁人三项挑战赛正式拉开了帷幕。

此次挑战赛共分八组,上午三组,下午五组。铁人三项分别指100米蛙跳、10圈自行车以及2000米长跑。蛙跳环节似乎是最有难度的。每个同学在连贯的几个动作后,都会休息片刻,但这丝毫不影响他们的热情,每一次的跳跃,都划出了完美的弧线,彰显着不屈的执着。最精彩的要数自行车比赛了。一辆辆自行车在观众面前划过,昭示着他们的速度与激情,弯道处的漂移更是让人拍手叫好,现场气氛十分热烈。最后的2000米更是考验着运动员的耐力,然而运动员都坚持下来,过程中相互帮助,体现了此次比赛“友爱互助”的宗旨。

下午5时30分,我校学生会.社团联合会体育部主办的铁人三项挑战赛圆满落下了帷幕。此次挑战赛充分展示了我校同学积极向上、奋力拼搏的良好精神风貌,为我校体育事业的发展注入了新的活力。

 
共青团山西中医学院委员会 版权所有
地址:山西省太原市晋祠路一段89号 邮编:030024 电话:0351-2272197
中华中医药论坛开发并提供技术支持