首 页
      首页 -- 基层团讯 -- 浏览正文
中药学院2015级中药实验班举办以“毕业神马的都去死吧”为题的团日活动
日期:2017-6-29 点击:238 来源:中药学院分团委 作者:中药学院分团委 【字号:放大 还原
       为进一步做好2017年毕业生的文明离校工作,充分展现我校学生的精神风貌,进一步展现我校育人成果,有效推进平安校园、文明校园、和谐校园的建设。从而让同学们珍视大学期间的学习成果,感激社会的关爱、母校的培养、同学的帮助。2015级中药实验班于6月22日晚7点30于和剂书院甲座101教室举办了以“毕业神马的最讨厌了”为主题的团日活动。此次活动由王宇主持,全班同学参与。 
        活动伊始,王宇向我们介绍了本次活动的主题及意义。紧接着,王宇让大家说一些有关自己当初毕业时的一些情景和令人印象深刻的故事,大家积极踊跃发言交流。或是感动,或是悲伤的故事,都将会是我们青春过程中永恒的记忆。活动中,同学们积极配合,表现良好,流露出与比平时生活上更多的青春活力。接下来王宇带领大家进行了“你打我挡”“狼人杀”等有关团结协作的电影。同学们都玩得非常开心。从而将活动推向了高潮。
       活动最后,王宇总结道,花开了有再开的时候,那么时间走了,青春没了,还有再来的时候吗?很显然没有。希望大家都可以珍惜四年的大学生活,努力奋斗,争取不负青春,不负韶华。
 
共青团山西中医学院委员会 版权所有
地址:山西省太原市晋祠路一段89号 邮编:030024 电话:0351-2272197
中华中医药论坛开发并提供技术支持