首 页
      首页 -- 志愿服务 -- 浏览正文
志愿者心得
日期:2012-8-26 点击:4387 来源:校团委 作者:本站 【字号:放大 还原

微笑奉献 甜蜜收获

   更好的服务首届世界晋商大会,做好服务接待工作省委常委、统战部、共青年团委组织了志愿者服务队。很荣幸,我成为其中一员。在短暂的几天中我用微笑、我的热情、我的耐心,服务着来世界各地的晋商,并在付出中收获快乐、在奉献中提升自我

    简简单单的嘴角上扬就是最美丽的风景。在志愿服务过程中,我们都能深深体会微笑的魅力:微笑可以缩短人与人之间的距离,让人宾至如归;微笑可以减轻伤痛,让人忘却烦忧;微笑可以传递友善与热情,让人感受愉悦。在机场,在车站,一个微笑、一束鲜花、一声亲切的问候。让来自各地的感受到山西的热情,体会到太原的温暖。 

    为与会人员领路,办理入住手续,递送发放会议材料……志愿服务工作虽然简单,但我们心中有一个目标——微笑服务,让参会人员感到舒适。微笑服务,不仅展现我们志愿者的精神面貌,也表现出太原的热情。一个真诚的微笑,消除了彼此的陌生一个真诚的微笑,让久居他乡的晋商朋友宾至如归。 

      是啊,一个真诚的微笑,让我们收到了一个个更真更灿烂的笑容。送人玫瑰,手有余香,虽然牺牲了休息时间,但在奉献的同时,我们也收获着他人的微笑、感激和快乐,收获了精神上的愉悦与心灵的满足。 

      一个人的微笑是个人的表情,千百万人的微笑就是一座城市、一个社会的表情,真诚地希望所有的人都来当快乐的志愿者,用发自内心的微笑和热情的服务,共同营造温馨和谐的环境。让我们把志愿服务传递下去

几天的志愿者生活结束了,这也是我第一次参与志愿活动,但从中获得的收获将一直伴随了我。结交新朋友,学到了新知识,分享着快乐,收获着甜蜜,让我觉得很有意义总之,这次的志愿之旅,让我在奉献中快乐着、幸福着!

 
共青团山西中医学院委员会 版权所有
地址:山西省太原市晋祠路一段89号 邮编:030024 电话:0351-2272197
中华中医药论坛开发并提供技术支持