首 页
      首页 -- 志愿服务 -- 浏览正文
志愿者心得
日期:2012-8-26 点击:3499 来源:校团委 作者:本站 【字号:放大 还原

                    2012年“首届世界晋商大会”志愿者活动心得

我很荣幸成为“首届世界晋商大会”的志愿者一员。对于“首届世界晋商大会”志愿服务活动,我深有感触,明白了志愿者的各种重要的意义。

从第一天上午的志愿者活动启动仪式和与对接单位的对接,到下午培训关于“急救”、“礼仪”、“消防”方面的知识。作为志愿者的一员,便开始直接和对接单位联系,辅助对接单位完成一系列接待任务。我们辅助的是山西东港工贸集团。对接后,我们遍随时处于待命状态。

志愿服务期间,各种苦,各种累,也有各种乐。有着随王楠姐在工商联领证时的苦苦等待,但是看着要求领取的证件一件件到手时还是有着满满的成就感;有着随王楠姐来不及吃中饭就去接曹女士和王先生,但是接到贵宾后仍然是坚持干分配的任务,直到一切就绪,才吃午饭;有着大家共同分发给贵宾、代表们证件资料时的共同努力,一堆堆零散的东西,在大家的共同合作下,一项一项的任务被我们完成着。在辅助工作中,总会有很多不懂的问题,但在李姐、王姐的指导下,我们还是很顺利得完成着任务。在摸索中学习,在学习中交流,来更好地辅助工作。

为期三天的志愿服务很快便接近尾声。我们衷心地为此次“首届世界晋商大会”的顺利召开表示高兴,为期间默默奉献绵薄之力的志愿者们感到自豪!以我们青春的微笑展示转型跨越的新山西。

 
共青团山西中医学院委员会 版权所有
地址:山西省太原市晋祠路一段89号 邮编:030024 电话:0351-2272197
中华中医药论坛开发并提供技术支持