首 页
      首页 -- 学生会活动 -- 浏览正文
活力赛场,青春飞扬
日期:2013-5-11 点击:4430 来源:校团委 作者:本站 【字号:放大 还原
        经过多日的激烈角逐,由校团委主办、校学生会体育部承办的第四届“互动杯”系部排球联赛进入了最扣人心弦的决赛。2013年5月9日下午,期待已久的决赛正式开始,八支女队和六支男队分别进入此次决赛。
       由于大家前期都做好了充分的准备,各队队员在比赛中尽显风采,赛场气氛紧张而激烈,伴随着场外观众的喝彩声仿佛将我们带入了奥运赛场上,成为一种视觉和听觉上的盛宴。虽然连续几日的预赛和半决赛使队员们都非常疲惫,但是大家必胜的决心却丝毫没有被削减,反而促使他们愈战愈勇,每一个队员都聚精会神地投入比赛。赢球了不放松,输球了也毫不气馁,好像面对的是一场国际比赛;场外的观众也为他们送上了阵阵掌声与喝彩声。
       经过激烈的角逐,最终中西医二队、针推队、中医一队三支女队分列前三名,而男队的前三甲则由针推队、中药队、中西医一队摘得。
       至此,本届“互动杯”系部排球联赛圆满结束。此次比赛不仅加强了全校学生之间的交流与合作,也丰富了校园生活,而且充分体现了我们中医学子良好的体育竞技水平和竞技精神。让我们共同期待下一届比赛的到来!
 
共青团山西中医学院委员会 版权所有
地址:山西省太原市晋祠路一段89号 邮编:030024 电话:0351-2272197
中华中医药论坛开发并提供技术支持