首 页
      首页 -- 社团活动 -- 浏览正文
爱心为夕阳 ——记推拿按摩协会托老行
日期:2013-6-3 点击:3276 来源:校团委 作者:推拿按摩协会 【字号:放大 还原
       6月2号早8点,我校推拿按摩协会实践部一行人赴太原市红十字托老中心进行志愿活动。

       太原市红十字托老中心是我协会志愿者服务基地之一,推拿协会的成员每周都为老人们带去关心与祝福。志愿者刚到门前,李大爷就高兴地招呼我们,说一大早就盼着大家的到来。我们分成几组去不同的房间跟老人们聊天,替他们打扫卫生,给他们按摩......志愿者们无微不至的关怀打开了老人们寂寞的心灵。

       在愉快的交谈中时间过得很快,我们就要走了,王奶奶的一句“孩子,有空再来......”让我们有了坚持托老的决心。
       敬老爱老是我们国家的传统美德,推拿按摩协会将会在这条道路上认真执着的一直向前。
 
 
共青团山西中医学院委员会 版权所有
地址:山西省太原市晋祠路一段89号 邮编:030024 电话:0351-2272197
中华中医药论坛开发并提供技术支持