首 页
      首页 -- 学生会活动 -- 浏览正文
心与心的交流
日期:2013-6-27 点击:4258 来源:校团委 作者:本站 【字号:放大 还原
       为了增进交流,了解我校毕业生的就业和考研方向,2013年6月25日上午,校团委巩文娟老师与往届学生会·社团联合会干部、协会会长等十几余名毕业生坐在一起进行了深刻交流。学生会·社团联合会主席武杰、副主席王晋潞参加了此次座谈会。
 
 
 
 
       毕业生们首先依次介绍了自己毕业后的打算,有的同学顺利读研,也有的同学找到了令自己满意的工作。随后,大家谈了自己在学生会和协会工作期间发现的问题和对以后工作的期望。各位同学各抒己见,提出了协会活动缺乏创新性、同学们参与活动的积极性不够、协会成员们归属感不强等问题。随后巩老师也对同学们提出的问题和建议进行了答复。
       最后,学生会主席武杰代表新一届学生会·社团联合会向各位学长、学姐们表示,一定接受大家的建议,在以后的工作中切实服务好同学,并代表学生会向毕业生赠送了纪念品。
       临近毕业季,我们送别了学长、学姐,祝愿他们在以后工作、生活中能够顺顺利利!
 
共青团山西中医学院委员会 版权所有
地址:山西省太原市晋祠路一段89号 邮编:030024 电话:0351-2272197
中华中医药论坛开发并提供技术支持